Des boules coco-amandes pour une bataille de boules de neige, avec l’emballage assorti!
Super pour utiliser les blancs d’œufs en trop et tellement facile que c’est une recette idéale à faire avec les enfants. Facile et rapide à préparer, sans gluten et sans lactose!
Temps de préparation : près de 20 minutes, cuisson au four env. 6 minutes
INGRÉDIENTS
4 blancs d’œuf
240 g sucre en poudre
150 g noix de coco râpée
150 g poudre d’amandes mondées
En option, amandes mondées
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 220°. Recouvrir une grande plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Mélanger tous les ingrédients dans un saladier à l’aide d’une spatule, puis former des p’tites boules avec les mains. Les déposer sur la plaque. En option, tu peux mettre une amande mondée au milieu de la boule pour un effet croquant. Cuire au four pendant env. 6 minutes, en faisant attention à ce que les boules restent blanches! Laisser complètement refroidir avant de les décoller de la plaque.
CONSEIL: C’est un petit cadeau idéal à offrir aux enseignants en période hivernale, fait par les enfants.
ÉCO CONSEIL Il existe des sachets en plastique (cellophane) transparents qui sont biodégradables et écologiques pour offrir tes cadeaux.
L'étiquette "Bataille de boules de neige" peut être téléchargée sur le shop et s’imprime directement à la maison. Découpes le sachet en plastique transparent à la bonne hauteur, remplis-le de boules coco-amandes, attaches l'étiquette avec une agrafeuse et offres-le!
Comments